À l’approche de la fin d’année, l’Hôtel de Crillon, A Rosewood Hotel, présente son programme festif. Entre illuminations, rendez-vous gourmands et temps forts ouverts au public, le Palace de la Concorde propose une série d’expériences qui rythmeront les semaines du 26 novembre 2025 au 6 janvier 2026.

Un Noël visible depuis la Concorde
Dès le 26 novembre, la façade du Crillon s’illumine pour la première fois aux côtés de l’ACF et de la FIFA. Une installation pensée pour marquer l’ouverture de la saison et offrir un point d’ancrage visuel aux visiteurs de la place.


Le Marché de Noël : 29 et 30 novembre
Le Crillon ouvre de nouveau ses salons historiques pour deux jours dédiés à l’art de vivre. Les visiteurs y retrouvent bien-être, mode, accessoires, créations pour enfants et plusieurs maisons invitées, dont Christofle.
L’hôtel renouvelle également son soutien à l’Association Aïda, engagée auprès des jeunes patients hospitalisés. Une partie des bénéfices lui sera reversée.
Horaires :
- Samedi 29 novembre : 10h – 19h
- Dimanche 30 novembre : 11h – 18h
Lieu : Salons historiques, 2ᵉ étage.



Les créations de Matthieu Carlin
Le Chef Pâtissier signe plusieurs propositions saisonnières :
La Bûche 2025
Créée avec Christofle : vanille de Madagascar, croustillant praliné amande-spéculoos, compotée de pommes, biscuit moelleux, chocolat blanc. Disponible du 1ᵉʳ décembre au 4 janvier.
Précommande dès le 10 novembre.
Prix : 110€ (6 à 8 personnes).

Le Tea Time des Fêtes
Du 28 novembre 2025 au 4 janvier 2026, de 15h à 17h.
Deux formules : cake marbré + chocolat chaud, ou pâtisserie + flûte de champagne. Sur réservation.
Les Expériences Sucrées – Butterfly Pâtisserie
Du 28 novembre au 4 janvier, 11h à 19h (19h30 le week-end).
Pause gourmande autour des créations du Chef.
La Galette des Rois
Frangipane à la vanille de Madagascar et pot de praliné amande-spéculoos.
Précommande dès le 8 décembre.
Prix : 70€ (8 personnes). Disponible du 1ᵉʳ au 31 janvier.

Le Chalet d’Hiver : du 26 novembre au 6 janvier
Installé au pied du Palace, il propose gaufres WAFFL® et chocolat chaud à déguster sur place ou à emporter.
Trois recettes :
- myrtille & crème de marron
- caramel beurre salé
- praliné & pâte à tartiner
Un espace pensé pour une halte accessible à tous.



Les rendez-vous de la table
Restaurant L’Écrin
Menu en sept temps créé par Boris Campanella, Matthieu Carlin et Xavier Thuizat, avec accord mets-vins.
Nonos & Comestibles
Menu spécial signé Paul Pairet.
Brunchs & Réveillon
Les salons historiques accueillent les brunchs du 25 décembre et du 1ᵉʳ janvier, ainsi qu’un cocktail dinatoire le 31.

Bar Les Ambassadeurs x The Macallan
Du 1ᵉʳ au 30 décembre, le bar propose une carte conçue avec The Macallan.
Deux créations autour du Sherry Oak 12 ans et un cocktail signature mettant à l’honneur le Sherry Oak 18 ans.
Une collaboration pensée pour les amateurs de spiritueux.
Informations pratiques
Marché de Noël : 29–30 novembre, Salons historiques.
Bûche : précommande dès le 10 novembre, retrait du 1ᵉʳ décembre au 4 janvier.
Galette : précommande dès le 8 décembre, disponible du 1ᵉʳ au 31 janvier.
Chalet d’Hiver : du 26 novembre au 6 janvier.
Pour en savoir davantage sur l’Hotel de Crillon
Marie pour Tendances Plurielles













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