Dyades au Domaine des Etangs
Le restaurant Dyades à Massignac, un étoile au guide Michelin, signe la promesse d’un moment gastronomique exceptionnel, offrant une cuisine légère, moderne et raffinée dans le cadre unique des anciennes écuries du château du Domaine des Etangs.
Le menu du Dyades s’écrit au jour le jour avec des produits du terroir de la Charente et du Limousin, agrémentés d’herbes, fleurs, fruits et légumes du potager.
Il est grand temps de rallumer les étoiles
S’asseoir à la table de Dyades, c’est commencer un voyage sans partir et tout laisser venir. La carte imaginée par le Chef étoilé Loïc Lecoin et ses équipes est inspirée de la dyade, la réunion de deux principes complémentaires, l’équilibre entre terroir et création.
Notre Chef pâtissier Thomas Philippe saura émerveiller vos sens en vous proposant des desserts toujours plus gourmands. La fine sélection de notre carte des vins élaborée par notre Chef sommelier Julien Cattelet et l’équipe du restaurant, nous permet de vous proposer des accords mets & vins subtils et originaux.
Menu de l’Instant
Une cuisine de l’instant inspirée des cycles de la Nature, au gré des envies du Chef.
Servi uniquement le midi, du mercredi au vendredi (hors jours fériés). Entrée – Plat – Dessert 48 €
Menu Dyades
La liberté de choisir en 3 plats 78 € ou à la carte
Menu des étoiles, pour se laisser surprendre
Laissez-vous guider par le plaisir d’une dégustation surprise avec l’inspiration du moment. Le menu en 8 plats n’est disponible que le soir. La prise de commande s’arrête à 20h30 pour le dîner. Le format du menu choisi est servi à l’ensemble des convives.
En 5 plats 98 € / 135 € avec accord mets et vins
En 8 plats 118 € / 165 € avec accord mets et vins
Menu des enfants, éducation aux goûts
Entrée – Plat – Dessert 25 €
Vivez un moment gastronomique exceptionnel au restaurant Dyades.
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