Tendance Évasion

Le Shangri-La Hôtel, Paris s’invite chez les amoureux

En plein cœur de la Ville Lumière, le Shangri-La Hôtel, Paris fait la promesse d’une Saint-Valentin inoubliable, empreinte d’amour et d’émotion autour de la gastronomie, si chère au Palace.

Un dîner et un brunch d’exception en livraison et à emporter

Le Chef Exécutif Christophe Moret et le Chef Pâtissier Maxence Barbot proposent aux convives de profiter d’un dîner spécial Saint-Valentin les samedi 13 et dimanche 14 février. Des Saint-Jacques marinées en fine gelée d’agrumes, en passant par l’OEuf mollet, caviar, cresson, mouillettes briochées sans oublier le Bar doré, potimarrons confits nourris de truffe noire, le Chef Christophe Moret assure aux hôtes de passer un moment d’exception avec un repas de haute volée à la maison.

Une délicate note sucrée imaginée par Maxence Barbot viendra apporter la touche finale à ce dîner gastronomique, avec un Cœur origami léger à la vanille et son confit muroise. Une expérience hors du temps à vivre dans la quiétude de son logis en dégustant des mets dignes des grands étoilés.

Cette année, le Shangri-La Hôtel, Paris innove en cueillant les hôtes dès le réveil avec un délicieux Brunch imaginé par le Chef Exécutif Christophe Moret et le Chef Pâtissier

Maxence Barbot. Composé de Saint-Jacques marinées, Saumon fumé, Gratin de coquillettes à la truffe, brioche garnie, madeleines, macarons, parmi tant d’autres délices ce menu viendra accompagner le début de cette journée si spéciale. Un doux moment à déguster dans son lit en amoureux. Quelle meilleure manière de vivre une Saint-Valentin que de profiter en toute intimité d’un repas de fête ?

Pour cette Saint-Valentin, le Shangri-La Hôtel, Paris met à l’honneur les amoureux en leur proposant de doux moments gastronomiques dont ils pourront profiter dans le confort de leur cocon.

Menu dîner

• Réservation du 21 janvier au 12 février 2021 à 18h sur le site, par téléphone au 01 53 67 19 98 ou par email.
• Les samedi 13 et dimanche 14 février 2021 à emporter de 16h à 18h ou en livraison de 16h à 20h.
• Tarif de 188€ pour deux personnes (hors frais de livraison)

Menu brunch

• Réservation du 21 janvier au 12 février 2021 à 18h sur le site, par téléphone au 01 53 67 19 98 ou par email.
• A emporter ou en livraison le dimanche 14 février 2021 de 10h à 14h.
• Tarif de 138€ pour deux personnes (hors frais de livraison)

Soyez le premier à commenter !

Laisser un commentaire